Quando la tradizione sposa il design.
La pizza preparata con il nostro forno a legna è croccante e ha un gusto fantastico, proprio come dovrebbe essere una vera pizza italiana.
Caratteristiche:
- forni a legna Roto-Pizza in 4 diverse misure
- lunga capacità di accumulo termico
- due diverse velocità di rotazione
- senso di rotazione variabile
- porta con vetro di controllo
- programmazione dei tempi di cottura
- segnale acustico di fine cottura
- design personalizzabile
Modelli | Lorenzo SX 87 | Saverio SX 107 | Raffaele SX/DX 130 | Maxi SX/DX 147 |
---|---|---|---|---|
Dimensioni esterne (larghezza / profondità / altezza) | L 1360 x P 1250 x A 1800 mm | L 1700 x P 1560 x A 1900 mm | L 1880 x P 1750 x A 1900 mm | L 2150 x P 1990 x A 1900 mm |
Capacità massima | 4 ➝ ø 320 / 5 ➝ ø 300 mm | 7 ➝ ø 330 / 9 ➝ ø 300 mm | 9 ➝ ø 330 / 12 ➝ ø 300 mm | 13 ➝ ø 330 / 16 ➝ ø 300 mm |
Produzione oraria indicativa (pizze/ora) | 60/h | 105/h | 137/h | 163/h |
Consumo medio di legna indicativo in kg: circa 5,2 kg | circa. 5,2 kg | circa 8,7 kg | circa 9,9 kg | circa 10,00 kg |
Potenza nominale | 2,9 KW | 3,8 KW | 3,8 KW | 3,8 KW |
Attacco gas di scarico | ø 180 mm | ø 180 mm | ø 200 mm | ø 200 mm |
Peso totale | circa 900 kg | circa 1800 kg | circa 2000 kg | circa 2200 kg |